Forum Forums Asuransi asuransi perjalanan untuk visa schengen

Forum Forums Asuransi asuransi perjalanan untuk...

asuransi perjalanan untuk visa schengen


Topik ini mengandung 7 balasan, memiliki 6 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  marciemarch 2 bulan yang lalu.

  • #3523

    Hi all. Gw mau ke Europe akhir tahun nih, dan salah satu persyaratannya adalah asuransi perjalanan. Gw udah ada sih list perusahaan asuransi yang diterima apa aja…

    https://static.tlscontact.com/media/id/jkt/fr/travel_health_insurance_id_2fr.en.pdf?_ga=1.37546788.540909396.1482298652

    tapi ada yang tau gak yang paling murah dan oke yang mana? Nomor satu buat gw sih harga, nomor dua ya kemudahan aplikasi. Kalo kayak gitu bisa  ga sih apply online dari DuitPintar ? Makasih.

  • #3525

    Saya pribadi belum pernah, tapi saya pernah nganter sepupu saya ke Allianz untuk urusan tsb dan biayanya cuma 35usd untuk sekitar 3 mingguan.

  • #3555

    ACA juga murah kok, tapi ya kurang lebih segitu…30-35 usd. Kalo soal apply onlinenya langsung tanya aja ke salah satu provider. Gw rasa sih bisa ya polisnya di kirim by email.

  • #3557

    Hi marciemarch,


    Coba deh kunjung langsung https://www.duitpintar.com/asuransi-perjalanan di situ kamu tinggal memasukan negara yang akan kamu kunjungi. Kamu bisa apply online untuk asuransi perjalanan yang kamu butuhkan.


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #3559

    Wah asik amat jalan2 ke Eropa. Ane mw ngjk ponakan ke Taman Mini aja mikir ongkosnya 🙁

  • #3560

    Wah thanks @duitpintar…lumayan ternyata preminya ada yang cuma $19 hahaha.

  • #3563

    Jenis asuransi begini yakin deh…banyak yang beli tapi gak pernah ada yang klaim. Untuk banmyak tuh perusahaan2 asuransi. Mungkin memang sudah kongkalikong sama kedutaan ya.

    • #3582

      kongkalikong ga tau juga ya. tapi gw rasa wise juga rasanya, kalau kita sebagai turis diwajibkan punya asuransi. kalau terjadi apa2 di luar negeri, siapa yang mau nanggung? udah gitu biayanya pake euro pula..waduuh

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

#

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 1895 pengguna terdaftar dan 7 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik