Topik ini mengandung 4 balasan, memiliki 5 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  Alibabi Alibaba 3 bulan, 1 minggu yang lalu.

  • #5259

    Siapa sih yang gak suka makan gratis? Apalagi pas ultah, bawaannya pengin dapet kado kan? Anggep lah makan di restoran yang ngasih promo ulang tahun sebagai salah satu cara kasih kado ke diri sendiri di saat ultah.

    Nih ada 10 restoran dan tempat makan yang ngasih promo tersebut. Eits, perlu dicatat ya, promo restoran berganti-ganti terus, jadi bagusnya sebelum meluncur ke lokasi, telepon dulu deh ke lokasi terdekat untuk cek promonya masih berlaku apa enggak. Yook disimak:

    #1 – Starbucks: Asalkan punya Starbucks Card kamu bisa dapetin minuman rasa apa saja ukuran grande di hari ulang tahunmu. Syaratnya, cukup beli satu pastry aja. 

    Restoran yang Ngasih Promo Ulang Tahun

    #2 – D’Cost: Mmm…siapa sih yang gak kenal sama restaurant chain super beken satu ini? Serunya lagi, cukup dengan nunjukkin KTP kamu dapet diskon tuh kalau ulang tahun. Berlaku hingga 10 orang. Diskon yang kamu dapet sesuai usia kamu. Jadi kalo umur 30, diskonnya 30%. Mau diskon 100%? Pastikan kamu rayain di  D’Cost saat usia kamu 100 tahun. Mmmm

    Restoran yang Ngasih Promo Ulang Tahun

    #3 – Holycow Steak Hotel: Kabarnya, kamu cukup dateng ke Holycow dan tunjukkin KTP kamu untuk dapet steak gratis! Wuiih, kurang asik apa lagi? [UPDATE: Ada informasi dari forumer Santi Marisa Syafrima kalau kamu musti registrasi 1 minggu sebelumnya untuk menikmati promo ini. Terima kasih untuk infonya ya Santi! Buat kamu yang ada info sejenis atau dari tempat lain langsung post aja di thread ini!]

    Restoran yang Ngasih Promo Ulang Tahun

    #4 – Sushi Tei: Kamu yang berulang tahun kabarnya bakalan dapet Sushi Birthday Cake…mmm

    Restoran yang Ngasih Promo Ulang Tahun

    #5 – Mockingbird: Gak hanya beken sebagai restoran fine dining yang harganya terjangkau, kamu bisa dapet 1 free dinner set untuk ultahmu hanya bermodal KTP.

    Restoran yang Ngasih Promo Ulang Tahun

    #6 – Republic of Burger: Pengin burger gratis? Tunjukkin aja KTP kamu di hari jadimu. Enak kan ya?

    Restoran yang Ngasih Promo Ulang Tahun

    #8 – Pecel Lele Lela: Buat yang pengin merayakan ultah dengan makanan yang Indonesia banget, pilih aja Pecel Lele Lela di kawasan Tendean, Mampang. Kamu bisa dapet 1 porsi pecel lele gratis, plus minuman.

    #9 – Ayam Bakar Mas Mono: Chain restoran ayam bakar ini tersebar di mana-mana. Dengan modal kartu identitas kamu bisa dapet satu porsi ayam bakar lezat plus minuman. Yummmm…

    Restoran yang Ngasih Promo Ulang Tahun

    #10 – Pepper Lunch: Terkenal sama makanan ala Jepang-nya, Pepper Lunch kabarnya juga ngasih kue Red Velvet yang enak + GRATIS di saat kamu ultah.

    Mana favorit kamu di antara 10 ini? Punya informasi juga soal restoran yang ngasih promo ulang tahun? Silakan post langsung yang di thread ini 🙂 

    Cari Informasi Makan Hemat Lainnya: Kunjungi #SayaDuitPintar Promo Food & Beverage Terbaru

    Data & Gambar Dikumpulkan dari Berbagai Sumber

     


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #5544

    Saya paling favorit Ayam Bakar Mas Mono,, Mantap Jaya,,

  • #5619

    Ga,,waktu pas hari ulang tahun iseng nanyain salah satu outlet hollycow..Tnyta paket untuk yg ultahnya harus registrasi dl seminggu sblm hari ulang tahun’nua..itu kata mbak2 kasir’nya..

  • #5925

    wahh, lumayan nih makan gratis pas ultah..

  • #5940

    boleh nih, kalo ulang tahun mampir ah, mayan kan gratis setahun sekali, aplikasi keuangan

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 15 pengguna terdaftar dan 132 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik