Forum Forums Lifestyle/General Biaya Bimbingan Belajar di Jakarta

Forum Forums Lifestyle/General Biaya Bimbingan Belajar...

Biaya Bimbingan Belajar di Jakarta

Topik ini mengandung 0 balasan, memiliki 1 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  DuitPintar 1 minggu, 2 hari yang lalu.

  • #5714

    Anak-anak sudah mau masuk sekolah. Mungkin ada di antara Anda yang anaknya sudah mau lulus SD/SMP/SMA dan pengin mencari bimbingan belajar. DuitPintar mau kasih informasi tentang 5 lembaga bimbingan belajar (bimbel) besar di Jakarta, nih. Langsung simak aja ya.

     

    #1 – Ganesha Operation -> Bimbel ini sudah dibuka sejak 1 Mei 1984 dan sekarang sudah memiliki 788 outlet yang tersebar di 272 kota besar se-Indonesia.

    Produk yang ditawarkan bermacam-macam, ada program kenaikan kelas, UN, SBMPTN, dll dengan harga yang bervariasi di setiap daerah. Sekedar gambaran aja, untuk Program Silver kelas 9, 10 & 11 di Kelapa Gading, biayanya Rp 8.900.000.

    Kalau mau tanya-tanya soal harga bisa isi form ini atau langsung tanya ke twitternya. Biasanya adminnya cepat tanggap, kok 🙂

     

    #2 – Salemba Group (SG) -> Berdiri sejak tahun 1979 di Salemba, Jakarta, sekarang mereka sudah punya 17 cabang yang tersebar di daerah Jabodetabek.

    Untuk urusan biaya, bisa dibilang cukup terjangkau kok:

    Kalau mau lihat biaya lainnya, silakan klik di sini:

    SMA – Program Super Intensif – atau kunjungi websitenya.

     

    #3 – Primagama -> Primagama sudah ada sejak tahun 1982 di Yogyakarta dan sekarang mereka punya lebih dari 500 cabang di seluruh Indonesia yang tersebar di 254 kota atau kabupaten, termasuk di Jakarta.

    Biaya di Primagama juga bisa bervariasi, tergantung daerahnya. Tapi untuk gambaran aja, di Primagama Cibubur biaya pendaftarannya Rp 290.000 dan angsuran pertama berkisar antara Rp 750.000-1.850.000.

    Anda bisa kontak customer care Primagama di sini.

     

    #4 – Smartplus -> Lembaga Bimbel yang mempunyai 8 cabang di Jakarta & Depok ini adalah lembaga bimbel yang memadukan layanan Akademik & Coaching

    Kalau mau tahu soal harga dan lain-lain, silakan hubungi (021) 7777 686 atau email [email protected]

     

    #5 – Nurul Fikiri -> Lembaga yang sudah diritis sejak tahun 1985 ini punya 189 cabang. Ada beberapa program yang ditawarkan, dari Program Reguler 4-5-6 SD sampai Program Alumni SLTA (RONIN)

    Anda bisa menghubungi Nurul Fikri lewat telepon di (021) 788-4444-9 atau klik di sini.

     

    Jangan lupa dalam memilih bimbel selain ada faktor harga, ada faktor lokasi, kualitas guru dan tentunya ketersediaan anaknya sendiri. Kalau dipaksa dan belajarnya gak optimal buang-buang duit juga dong 🙂

    Punya informasi lain soal bimbel yang bagus di area Jakarta? post di sini ya. Jangan lupa informasi harganya juga.


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 46 pengguna terdaftar dan 167 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik