Topik ini mengandung 6 balasan, memiliki 5 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  Us_Man 3 tahun yang lalu.

  • #1626

    ane bingung, perasaan krjaan gx abs2. banting tulang peres keringet,,gx jg ada duit. kerja tuh buat apa

    gmn ane musti cari duit

  • #1713

    curhat ente yeee…

  • #1717

    sekali2 bang….

    suhu2 bantuin ane dong, cari duit apa ya yang sampingan sambil tetep kerja,,,pastinya yg halal

  • #1732

    semua orang kan ada kesusahannya masing2 🙂

    kerja keras musti dibarengin juga dengan kerja pintar alias work hard, work smart. cari bisnis sampingan pun bisa…sesuain sama hobi atau keahlian yg dimiliki.

    itu menurut pendapat saya sih dan hasil banyak baca2 kisah2 orang sukses. banyak yg mulai dari nol tp karena gigih dan pintar memanfaatkan peluang, jadinya sukses juga.

  • #1735

    kalo galau2 doang di internet emang kaga bakalan kaya2 bang 🙂

    coba deh bikin blog terus afiliasi, atau jadi reseller/dropshipper barang2 di internet. ini eranya jualan bro

  • #1834

    kalo jualan kan butuh modal gan.. ane gx punya modal…

  • #1931

    yah gan, kalo mau sukses setidaknya butuh modal semangat. keliatannya agannya udah patah arang duluan begitu..

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 3 pengguna terdaftar dan 357 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik