Topik ini mengandung 6 balasan, memiliki 4 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  okeputz 3 tahun, 6 bulan yang lalu.

  • #1513

    Need help dong, jadi ceritanya bulan kemarin gw lupa bayar premi asuransi. Terus dapet sms kalo polis gw lapsed. Itu maksudnya apa ya? Ada yg bisa jelasin? Soalnya gw coba hubungin agen gw ga bisa bisa mulu… sedih

  • #1515

    wah kasusnya kaya gw nih, waktu itu sih gw hubungin agen gw, dan diurusin. Coba terus coba hubungin aja gan, takutnya tar kenapa2 lagi

  • #1536

    mo ane bantuin ga nih? kebetulan ane ada kenalan orang asuransi

  • #1543

    @maxxdonn

    beneran bisa bantu saya pak? tolong dong kalo emang bisa, gw ga tenang nih mikirin ginian

  • #1854

    Asuransinya apa? kl belum lama lapsenya langsgung lunasin tunggakanya polis bisa aktif lagi

  • #1861

    @okeputz

    maap neng, ane baru sempet buka forum. Kirimin ane pm email lu deh. Nanti ane suruh kenalan ane ngubungin lu

    • #1914

      @maxxdonn

      udah beres pak, makasi tawaran bantuannya. Gw langsung ngubungin perusahaannya pak. statusnya ud aktif lagi sekarang 😀

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 13 pengguna terdaftar dan 496 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik