Topik ini mengandung 12 balasan, memiliki 7 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  andrie_chen 3 tahun, 2 bulan yang lalu.

  • #346

    Permisi juragan-juragan setempat. Ane lagi menghimpun informasi sebanyak-banyaknya nih untuk skripsi ane (soal rasio antara standar gaji karyawan:kenaikan kebutuhan hidup di kota2 besar di Indonesia).

    Tolong bantuan informasinya yang sejujur2nya ya dengan format berikut:
    Jenis Kelamin:
    Usia:
    Jabatan/Perusahan: (kalau gak mau tulis nama perusahaan gapapa, tp tolong kasih tau bidang apa. misalnya pertambangan, perbankan, dll)
    Gaji + Tunjangan: (tulis juga dapet berapa kali gaji… kalo ada 12x gaji setahun + THR 1x + Bonus 1x = 14x gaji)

    Makasih ya..

  • #347

    UPDATE:
    1. kecuali mau jawab, tolong jangan post di sini ya. jangan keluar topik alias OOT (out of topic)
    2. tolong info gaji terbaru ya. paling lama thn 2015… kalo data lama, saya udah punya.

  • #349

    Ikut bantu deh 🙂

    Pria / 26 tahun / Accounting di produsen hasil bumi
    Gaji + Tunjangan = Rp 6 juta (15x gaji)

  • #348

    Pejwaaan!!. ane mulai yak.

    Jenis Kelamin: Jantan Sejati
    Usia: 26 tahun
    Jabatan: staf gudang di pabrik rokok terkenal deh pokoknya
    Gaj + Tunjangan = Rp 3 juta, 13x gaji + dapet uang lembur, tapi ane jarang lembur

  • #350

    cuma karyawan aja gan? kalo yang dagang gimana?

  • #351

    @baroneng sorry masbro, khusus yang berstatus karyawan aja. wiraswasta/profesional/atau karyawan non tetap/freelance gak termasuk.

  • #352

    gaji ane dulu 500 ribu waktu masih kerja. tapi itu tahun 2000…

  • #615

    @kelor77 kalau tahun 2000 ga perlu posting juga masbro. ts nya kan minta info baru… ada2 aja nih…

  • #356

    Gue bantu ya:

    Pria – 26 tahun
    Graphic Designer – Advertising Agency
    Rp 4 juta ++ lembur/bonus

    Gudlak buat skripsinya ya bro! *peace*

  • #357

    @kelor77 wah ternyata ente udah sepuh ya…wkwkwkwk..ampun deh kalo ane ga sopan
    thn 2000 ane masih kelas 1 SD…

  • #358

    @kelor77 @Hore000 sorry bro, tolong jangan melenceng dari topik… dibaca lagi update di atas

  • #1400

    Share ya..

    Pria / 27 Tahun
    Supervisor / Perusahan Logistik
    Gaji (THP) 6 juta + lembur

    Semoga bermanfaat

  • #1404

    @lutfhihmz: Sampe lupa kalo udah bikin thread di sini.

    Makasih bro 🙂

    Ayoo yang mau share lagi..skripsi ane belom final nih hehehe

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 7 pengguna terdaftar dan 357 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik