Topik ini mengandung 1 balasan, memiliki 2 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  Rachmat Hidayat 2 tahun, 8 bulan yang lalu.

  • #4718

    Kalau Anda Ingin Kaya, Urungkan Niat Anda Kuliah….!

    Mengapa demikian….?

     

    Coba anda perhatikan orang-orang yang sudah lulus S1,S2,S3 atau bahkan lebih tinggi…

     

    Rata-rata mereka bekerja menjadi

     

    *. Perawat , Gaji pas buat makan

    *. Guru , Ngabdi bertahun-tahun dulu baru jadi PNS, itupun kalau punya banyak Dana

    *. Karyawan Perusahaan Besar, Kerjanya memperkaya orang kaya saja

    *. Dan bahkan banyak yang nganggur dan ada yang hampir putus asa

     

    Nah, Mau seperti mereka? Orang tua kerja keras habis biaya buat sekolah, anaknya tetap cuma seperti mereka…. Kan serem… 😀

     

    Lupakan Kuliah jika anda ingin kaya, tapi kalau anda ingin menggapai cita-cita anda dan tidak berniat jadi kaya, silahkan kuliah yang baik, belajar yang bener…. 😀 😀 dan cukup stop baca sampai disini….

     

    Jika anda ingin kaya, silahkan lanjut terus baca kebawah ini….!

     

    Coba perhitungkan dulu, Biaya masuk kuliah di Universitas pilihan kamu berapa….???

     

    Anggap saja 10 juta, itu paling rendah, untuk universitas Low End…

     

    Nah, apa yang bisa kamu dapatkan dengan 10 juta ini…? Berapa lama prosesnya…????

     

    Ingat sob, hidup itu perjuangan….

     

    Dengan 10 juta, kamu berpeluang menjadi orang kaya….

     

    Bahkan dengan gratis saja banyak orang yang menjadi kaya, lalu kenapa kamu tidak….???

    Gak perlu keahlian khusus, intinya kamu fokus dan mau belajar….

     

    Ini nich salah satu bisnis atau peluang usaha yang bisa kamu jalankan hanya dengan modal 10 juta tersebut…..!!!

     

    # Membuat Website Atau Blog , Sukses dari google adsense setelah 6 Bulan #

     

    Kayaknya sederhana, tapi kamu tahu udah berapa banyak orang yang sukses dengan website yang modalnya sangat minim….?

     

    Jadi seperti ini, kamu punya uang 10 juta….

    Buatlah sebuah website, terserah kamu topiknya apa, yang penting menarik dan tidak melanggar undang-undang…

     

    Contohnya, kamu buat website tentang Otomotif….

     

    Gak bisa menulis…? Gak jadi masalah… Kamu punya modal 10 juta….

     

    Nah khusus membuat website, ini pembahasan singkatnya…!

     

    a. Sediakan sejumlah uang untuk biaya hosting dan domain, 500 rb udah cukup untuk satu tahun pertama….

     

    b. Install CMS untuk membuat website kamu, saran saya gunakan WordPress , Untuk yang satu ini, gampang, kamu bisa menginstallnya sekali klik dengan tools yang di berikan penyedia hosting kamu, jika belum tahu, kamu bisa contact penyedia hosting kamu.

     

    c. Nah selanjutnya, jika web sudah dibuat, silahkan cari digoogle “Hal-hal yang harus dilakukan setelah membuat web”

     

    d. Anggap web kamu udah jadi, sekarang mengisi Content, jika kamu enggak jago menulis, kamu bisa cari jasa content writer, banyak kok yang murah diluar sana…,

    cari yang harganya sekitar 25 rb/ artikel agar kualitasnya lebih memaksimalkan…

    Cukup 1 artikel dalam satu hari, target kamu untuk sukses adalah 6 bulan, berarti

     

    30×6=180x25rb=4.500.000

     

    Brarti total penghabisan uang kamu senilai 5 juta ditambah biaya hosting…

    Berarti sisa uang kamu 5 juta lagi…

     

    Dalam selama 6 bulan ini, tugas kamu adalah…

     

    *. Mengoptimasi, mendesain, dan membangun web kamu

    *. Menyempurnakan agar sesuai kebijakan google adsense

    *. Mengoptimasi SEO (Baca http://www.panduin.com/search/label/SEO)

     

    Selanjutnya adalah mendaftarkan website kamu ke google adsense….

     

    (Caranya ada digoogle)

     

    Nah, setelah diterima sama google adsense, berarti kamu sekarang sudah memiliki mata pencaharian dari website kamu….

     

    Tapi dalam hal ini, penghasilan kamu mungkin masih minim karena trafik web kamu masih rendah mungkin, nah cara meningkatkannya bagaimana….?

     

    Ingat kan kamu ada sisa uang sekitar 5 juta lagi, manfaatkan uang tersebut untuk membangun brand dan berpromosi website kamu di media sosial….

    Sebagai tips

     

    – Buat Artikel Yang Viral

     

    Promosi Berbayar di periklanan facebook, tenang gak rugi kok, kalau pengunjung buka website kamu, terus ngeklik iklan, kamu kan yang dapat duitnya….

    Ih

    Nah, begitulah secara singkatnya step by step….

     

    Itu bukanandipediayang lengkap, nah kamu mau yang lengkap? Silahkan baca di andipedia.com

  • #4769

    udah terlanjur kuliah, kalo dilihat sih emang kayaknya rugi

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 14 pengguna terdaftar dan 310 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik