Topik ini mengandung 27 balasan, memiliki 18 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  DuitPintar 2 tahun yang lalu.

  • #1336

    Ada gk ya bank penyedia KTA yg syrtny gk pk kartu kredit.slny gk pny nih.dan sy wiraswasta

    Judul telah disunting oleh Admin dari judul asli: KTA YG GK PK KARTU KREDIT ADA GAK

  • #1345

    Hi @Tigan,

    Selamat bergabung di Forum DuitPintar!

    Sayang kamu belum share tujuan pinjamannya (apakah untuk usaha/konsumtif). Kalau buat usaha, kamu bisa coba pinjaman khusus usaha mikro spt Danamon Solusi Modal dan BTPN Bebas. Gak pake agunan, atau dokumen2 perusahaan, tapi usaha sudah musti berjalan paling enggak 1-2 tahun. Ulasannya bisa dibaca di sini: Pinjaman dengan Jaminan KTP dan Kartu Keluarga.

    Semoga bermanfaat!


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #1316

    Kalo bagi seorang karyawan seperti saya yg penghasilan rendah dan gak punya anggunan..tapi mau ngajuin pinjaman buat nambah modal usaha sendiri..bisa gak??mohon infonya @duit pintar..

    Catatan dari Admin:
    Judul forum telah disunting untuk merefleksikan isi konten.

  • #1319

    Hi @Juliady,

    Selamat bergabung di Forum DuitPintar!

    Ada 2 opsi solusi nih buatmu:
    1. Pinjaman khusus usaha mikro. Ada beberapa produk spt Danamon Solusi Modal dan BTPN Bebas. Gak pake agunan, atau dokumen2 perusahaan, tapi usaha sudah musti berjalan paling enggak 1-2 tahun. Nanti pihak bank yang survey. Boleh intip ulasannya di sini: Pinjamanan dengan Jaminan KTP dan KK Saja
    2. Nah yang paling simpel, mungkin pinjamanan dana online yang memang menyasar karyawan berpenghasilan di bawah 3 juta. Tanpa agunan, persyaratan simpel. Memang plafon pinjaman gak besar dan maksimal tenor 12 bulan. Cuma jangan keliru loh ya, antara pinjaman dari penyedia resmi sama rentenir. DuitPintar juga sudah mengulas pinjaman jenis ini lewat artikel. Silakan diintip: Gaji di Bawah Rp 3 Juta Gak Pede Meminjam KTA di Bank? Coba Pinjaman Dana Online Saja

    Good luck! ^^


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #1355

    Kalo gak bisa coba tuh crowdfunding…

  • #1398

    Coba deh gugel soal produk yang namanya Tunaiku. Belom pernah coba sih, tapi kata temen saya gampang persyaratannya kalo buat karyawan.

    terus kalo ga salah panin juga cukup mudah kalo keterangan penghasilannya jelas..

    Gudlak bro

  • #1483

    itu bank betulan kok, dulu gw pernah liat pas balik meeting dr tempat klien, gw liatnya di daerah Blok M yg udah ke arah Fatmawati gitu (lupa persisnya dimana… hehehe)

  • #1611

    masih enak ya punya slip gaji, jadi enak untuk ngajuin pinjaman.

    kalo saa yg ga ada pt sendiri cari suntikan dana susah rasanya…

  • #1431

    saya butuh pnjaman uang tanpa jaminan dan dengan data diri saja

    • Balasan ini dimodifikasi 2 tahun, 6 bulan yang lalu oleh  DuitPintar.
    • Balasan ini dimodifikasi 1 tahun, 10 bulan yang lalu oleh  DuitPintar.
    • Balasan ini dimodifikasi 1 tahun, 10 bulan yang lalu oleh  DuitPintar.
  • #1438

    Hai @Vhikar. Coba deh kunjungi halaman Kredit Tanpa Agunan ini. Untuk pertanyaan lebih lanjut, silakan langsung hubungi kami via Private Message, email ke [email protected] atau telepon ke 021-27656712. Terima kasih 🙂


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #2660

    pinjam uang 4500000

  • #2675

    Hai Ikhsan Nur. Terima kasih sudah mampir ke Forum DuitPintar. Mohon lihat PM ya 🙂


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #2720

    mau pinjam tanpa jaminan hanya data diri saja

     

    Dear admin sesuai dengan judul diatas syartanya apa saja ya ?

    kalau bisa tolong di infokan ya ke email [email protected]

    Terima Kasih

     

  • #3642

    Mau pinjam duit Rp 20.000.000,00

    Kalau bisa tolong infonya

    [email protected]

  • #4035

    Pengin pinjam yang jelas bisa balikinnya, itu yang saya fikirkan karena belum berpenghasilan tetap.

  • #4863
      <li style=”text-align: right;”>Pinjam 5juta syaratnya apa aja, cara mengemblikan gimana, trimaksih
  • #1450

    @matahati yang Tunaiku itu bisnisnya legit gak sih? Bank betulan apa bukan? Ntar tau2 rentenir online kayak yang pernah heboh di media massa itu,, yang bunganya sampe 1% sehari..

  • #1495

    siang… sy mau pinjam uang.. tp kalau gak pakai kartu kredit bisa gk?, karena gaji sy kurang lebih hampir 2 jt. mohon bantuannya..

  • #1502

    bantu jawab ye, ane kebetulan ud tanya di message fb. klo ente mo pinjem kta, mesti punya kartu kredit. Klo ga ada, ente coba ajuin yang pinjaman pake jaminan aje,

  • #1510

    Saya hanya mempunyai KTP,NPWP,Slip gaji..
    Apakah saya bisa mengajukan KTA?
    Dan saya domisisli di kota Malang. Apakah ada KTA yg dimaksud..??
    Trima kasih

  • #1564

    Hai Yoshiki. Kami jawab lewat PM ya. Silakan cek inbox kamu.


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #2713

    Hallow duit pintar…

    Saya geys..tahun depan saya nikah..tapi dana belom ada juga..tabungan saya sm calon saya Bru terkumpul 6 juta..ada tidak pengajuan kta tanpa kartu kredit?

    Saya ingin mengajukan kta d Bank Bukopin..karena gaji saya payroll Dr Bank Bukopin..tapi masalahnya..tiap tahun gedung tempat saya bekerja ganti pt..tu gmn ya solusinya???

  • #2875

    Hai Patona Ages,

    Terima kasih atas pertanyaanya. Untuk produk KTA yang tidak membutuhkan kartu kredit, kamu bisa cek halaman produk yang ini. Produk tersebut tidak membutuhkan kartu kredit dan meng-cover area Jabodetabek, Surabaya, Gersik dan Sidoarjo

    Mengenai pengajuan di Bank Bukopin – tiap bank punya kebijakannya masing-masing dalam hal pencairan pinjaman, jadi baiknya kamu berkonsultasi langsung dengan representatif Bank Bukopin yang memang menangani pinjaman .

    Semoga informasi ini bermanfaat ya 🙂


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #2874

    Dear Ofmaster Gambler,

    Untuk pengajuan KTA ada sejumlah syarat lain yang harus dipenuhi seperti dokumen penghasilan, slip gaji, dan lain-lain – tapi sebetulnya cukup mudah kok 🙂 Kamu bisa langsung kunjungi halaman ini (untuk domisili Jabodetabek, Surabaya, Gersik dan Sidoarjo) atau ke halaman Kredit Tanpa Agunan di situs duitpintar.com untuk membanding-bandingkan produk yang sesuai dengan kebutuhanmu.

    Semoga informasi ini bermanfaat!

    Tim DuitPintar.com


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #3644

    Hai Yudi . Coba deh kunjungi halaman Kredit Tanpa Agunan ini untuk melihat produk mana yang cocok. Email kamu juga sudah kami sampaikan ke Tim CS untuk follow up. Terima kasih 🙂


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

  • #4299

    pemikiran orang begini nih yang saya suka 🙂 bertanggungjawab. tapi malah ada juga yang sebaliknya, gak berpenghasilan tetap, mau minjam duit..demi memenuhi tuntutan gaya hidup (wants, bukan needs)…tanpa mikirin cara balikin duitnya. akhirnya? ya kejebak utang lah.

  • #4823

    Hai Waluhyo, benar tuh, meminjam uang juga harus realistis dan bertanggung jawab. Apalagi untuk yang gak berpenghasilan tetap, harus dihitung baik-baik pos-pos pengeluaran kamu tiap bulan, lihat mana yang bisa ditekan. Jangan sampai gali lubang tutup lubang, ya, utang dibayar dengan utang lagi. 🙂


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

    • Balasan ini dimodifikasi 2 tahun yang lalu oleh  DuitPintar.
    • Balasan ini dimodifikasi 1 tahun, 10 bulan yang lalu oleh  DuitPintar.
  • #4870

    Hai Bagus Adi,

    Terima kasih untuk pertanyaanya. Secara umum persyaratan mengajukan pinjaman ke bank:

    1. WNI usia min. 21 tahun
    2. Punya penghasilan tetap (minimum penghasilan berbeda setiap bank) serta bukti penghasilan seperti slip gaji untuk karyawan
    3. Punya kartu kredit min. 1 tahun (ada juga yang tidak mengaruskan. Untuk kredit multiguna atau dengan sertifikast, ini tidak diharuskan)

    Persyaratan dari tiap bank/leasing berbeda. Jadi baiknya kamu kunjungi langsung

    1. KTA: http://www.duitpintar.com/kredit-tanpa-agunan
    2. Kredit Multiguna (dengan jaminan sertifikat kendaraan/aset lain): http://www.duitpintar.com/kredit-multiguna

    Kamu juga bisa lihat berbagai solusi untuk pertanyaan yang sering diajukan soal pinjaman di sini

    Semoga jawaban ini bermanfaat 🙂


    DuitPintar.com | Maksimalkan Keuangan Anda!

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 14 pengguna terdaftar dan 306 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik