Topik ini mengandung 5 balasan, memiliki 5 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  pitonular37 3 tahun, 5 bulan yang lalu.

  • #2022

    Sesuai judul, ente-ente disini ada yang udah kenal sama sistem patungan online blom? Baru denger? Gimana kalo ane bilang crowdfunding? Masi asing juga? Kalo ane sebut kickstarter, indiegogo? Masih belom paham juga? ENTE KETERLALUAN… hahahahahaha…

    ane kepikiran buat lempar topik ini, soalnya banyak yang sering bilang pengen usaha tapi ga ada modal, ato gw ada ide bisnis nih ada yang mau join? Daripada ente nungguin yang mau ikutan sama ente, coba aja tuh situs patungan online. Kalo emang ente yakin ide bisnis ente (terutama produk ye) inovatif dan unik, langsung aje pasang disono.

    Nih ane kasi daftarnya

    Hidden Content : Hidden Content

    Hidden Content : Hidden Content

    Lokal

    Hidden Content :Hidden Content

    Dah, 3 cukup, benernye masi ada banyak diluaran, cuma yang terkenal itu doang. Jadi buat ente yang mao bisnis usaha kepentok modal, jangan cuma bebacot aje, ACTION dong!!!

     

    hehehehe… salam!!!

  • #2023

    waduh disensor!!!

    nih gw edit

    1. kickstarter : ww*.kickstarter.c#m
    2. indiegogo : ww*.indiegogo.c#m
    3. kitabisa : ww*kitabisa.c#m

    ude pada paham kan ye, ganti * sama # nya 😀

  • #2038

    gue sih tertarik…tapi keliatannya prosesnya cukup lama ya, musti sabar2 nunggu pendana… ada yang udah pernah coba belum sih? tahap2annya kaya apa aja?

    tengkyu all

  • #2034

    susah gan klo mau masuk di listingnya kickstarter, mesti bener-bener orisinil banget produknya dan narik perhatian orang, kalo lo buka kicstrater banyak produk yang emang kece badai, padahal mah simpel

  • #2083

    saya awam hal-hal ginian, itu nanti yang ngasi duit dapet apa ya? moso iya cuma ngasi duit aja, enak bener dong ya 😀

  • #2143

    @Wahyusee

    Itu nanti dapet produknya gitu om, karena sistemnya pre order dan blom available, jadi harganya dpt lebih murah gitu deh.

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 47 pengguna terdaftar dan 710 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik