Topik ini mengandung 13 balasan, memiliki 9 suara, dan diperbarui terakhir kali oleh  nimbrung 2 tahun, 4 bulan yang lalu.

  • #3079

    Saya mau memulai blog sendiri dan mulai menghasilkan uang sampingan dengan afiliasi. Saya sudah lihat-lihat Lazada, dan sepertinya cukup menarik. Mungkin ada yang sudah punya pengalaman, hasilnya seperti apa…atau ada rekomendasi lain?

  • #3081

    Pernah denger Niagahoster Affiliate? Coba digoogle deh.

    • #3084

      @joyfulnitz yah sis, sekalian dong ditaro penjelasannya di sini.

  • #3092

    @kelor hahaha…iya-iya, tadi gw semangat banget ngasih suggestion tapi ga sempet ngepost panjang2. Ini loh, Niagahoster itu adalah situs penyedia hosting dan domain dan mereka ada program afiliasi juga. Nih cara kerjanya https://www.niagahoster.co.id/bb-themes/monjali/assets/images/new_layout/affiliasi_19.png

    • #3150

      @joyfulnitz saya belum pernah denger soal Niagahoster, thanks infonya 🙂

  • #3119

    Yang paling simple dan terpercaya setahu saya sekarang memang masih Lazada ya. Atau mungkin bisa coba Zalora juga.

  • #3159

    kalau afiliasi itu jadi tinggal ngepost link terus kalau ada yang beli saya dapet uang? lumayan juga ya.

    • #3173

      Iya, jadi misalnya kita punya blog terus gabung di lazada, nah di blog kita tulis deh semacam review produk-produk yang dijual di lazada dan taruh linknya. nanti kalau ada orang yang klik link itu dan beli barangnya, kita dapet komisi. Komisinya itu kalau di Lazada 2,5-10%.

  • #3212

    kalau yang sejenis sama lazada, bisa juga coba program afiliasi blibli.com atau zalora.

  • #3296

    Buat yang pinter bahasa Inggris mungkin bisa coba situs-situs ini. Kata teman gw, keuntungan per bulannya relatif lebih gede. Belom pernah coba sih, tapi kayaknya asik juga pakai eBay.

    1. Clickbank: ini website yang menyediakan berbagai macam produk digital seperti software, ebook, games, tutorial, course dll. Clickbank juga menyediakan afiliate program.
    2. Rakuten: Rakuten Indonesia emang udah ga beroperasi lagi, tapi kita masih tetep bisa ikutan program afiliasi dari rakuten.com
    3. Amazon Associates: Pasti udah tahu dong Amazon.com? Nah, ini program afiliasi dari Amazon. Komisinya up to 10%!
    4. Ebay: Dari program afiliasi Ebay kita bisa dapet up to 65% (!) dari revenue/pendapatannya Ebay.
    5. ShareAsale: ShareASale ini salah satu affiliate network terbesar di dunia. Pendaftarannya gampang dan komisinya up to 10%.
    • #3394

      Wow! Ebay menggiurkan banget ya

      Thanks udah bagi2 info, nanti saya coba cek deh satu2, terutama yang Ebay, bikin penasaan banget.

  • #3405

    Thanks infonya 😀

  • #3462

    Hello,

    membantu untuk keuangan pribadi bisnis: kesempatan interresting di Mr Langlois. Cepat dan efisien dengan tingkat 2% hingga 3%.

    Hubungi: [email protected]

     

    • #3471

      wah bos…sorry2 nih ya…tapi kalao ngiklan seperti itu kesannya spam banget. gak ada kejelasan apakah itu diawasi ojk atau tidak. tidak ada nama pt, alamat bisnis atau apapun. bagi siapapun yang membaca saya sangat gak menyarankan untuk mencoba pinjam duit dari yang di atas ini.

Melihat 5 post - 1 sampai 5 (dari total 5)

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 3 pengguna terdaftar dan 204 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik