• emang susah ye jadi orang kaya, mau gimana juga pasti salah aje bawaannye. ribed!

  • bantu yawab ye, ente kalau mau lancar bayar kpr ya wajib ente siapin dana buat bayar cicilannya! Dan ente jadiin prioritas pembayaran cicilan KPR ente! Dan satu lagi ente wajib untuk disiplin buat bayar cicilan itu supaya nanti ga keteteran sendiri

  • Coba ente baca nih thread ane http://forum.duitpintar.com/question/8-pentingnya-tujuan-hidup-sepenting-itu-kah-tujuan-hidup/

  • @pito
    hahahaha, iya nih ane kesambet setan gunung motivator kayaknya…. hahaha… tujuan hidup itu beda-beda loh tiap orang mas Pito. Coba aja ente bayangin tahun besok mau punya apa, 2 tahun lagi mau di jabatan apa, 3 tahun lagi mau punya anak berapa, dst

    Dari sana ente jabarin lagi tiap poinnya, apa yang harus ente lakukan buat mencapai tujuan itu, semangat terus coy!!

  • thread ente keren coy… HAHAHAHA. Ane ga terlalu suka nge-game, tapi ane emang tertarik ngikutin sepak terjangnya si John Hanke (timeline ane penuh coy sama ni game)

    Ni orang contoh nyata kalo lo seneng ama suatu hal dan lo seriusin, bakalan menghasilkan dah asal bener2 lo seriusin. John Hanke dari kecil emang seneng sama permainan-permainan, terutama mainan macem monopoli, halma, dll.

  • @TS

    Eaaa… disensor tuh linknya…. Hahahahaha

    balek ke topik, klo menurut ane, pake kartu kredit itu sesuai dengan pepatah arab ‘a gun is good or as bad as the man using it’ xD

    nyang artinya, tu kartu kridit mo jadi jelek ato jadi bermangpaat ditentuin dari nyang make.

    jd klo ada aja yg masi ngeributin kartu kridit ga baek, kartu kridit cuma buat ngutang, nah ini… tu orang suka ngutang berarti, makanya ga cocok pake kartu kridit.

    Balik lage ke topik, klo buat ane sih tergantung sikon (jgn dilanjutin) ada saatnya bayar kes ada saatnya bayar pake kartu kridit. Ya masa ane beli rokok di warung mpok mile pake kartu kridit, gesek dimane??

    hahahahahahahahhaha…

  • tergantung kebutuhan sih, ane klo lg pengen cepet buru-buru dapet barangnya, ke tokopedoi paling. soalnya tu barang bisa dapet di hari yg sama… *bukan promosi yeeee* hahahahahah

  • pengendalian diri ente sendiri yang mesti dikencengin… biar ga besar pasak daripada tiang… ga usah napsuan mangkenye… hahahahahaha

  • waduh disensor!!!

    nih gw edit

    1. kickstarter : ww*.kickstarter.c#m
    2. indiegogo : ww*.indiegogo.c#m
    3. kitabisa : ww*kitabisa.c#m

    ude pada paham kan ye, ganti * sama # nya 😀

  • @Dan Garcia,

    kalo harga gps tracker murah bisa jadi ada asuransi yang masukin ke paket jual mereka ye. cuma klo sekarang2 ini dipake, bangkrut yg ada. namanya perusahaan kan mau untung… ye gak hahahaha…

  • mantep buat ilustrasi nya nih… 100 ribu bisa beranak pinak sampe jadi cucu cicit… hahahahaha

  • angkat topi ane buat orang macem Ditoh, ga ada takut2nya buat maju, ane kasi peringatan dikit aje nih. jalan buat sukses buat pengusaha itu kaya dorong batu gede banget di jalur ngedaki yang terjal, cuma inget aja yg namanya daki pasti ada turunnya, jadi mesti tahan banting ye… (edisi nostalgia ane dulu)

  • mantep nih kolom curhat, ane mo nambahin aja buat si ibu. Kalo nanti pinjemannya cair dan ada sisa setelah bayar ini itu, alokasiin buat usaha bu, yang kecil2 aja, ato reseller/dropshipper. Ane liat si ibu paham ama internet, jadi pasti kenal sama online shopping dll

  • buat yg masi baru di bidang investasi, menurut ane reksa dana udah paling cocok deh. ada yang ngaturin soalnya, jadi bisa belajar, bisa dibilang renang sembari minum aer

    makasih info nya TS

  • @okeputz

    maap neng, ane baru sempet buka forum. Kirimin ane pm email lu deh. Nanti ane suruh kenalan ane ngubungin lu

  • sah sah aje menurut ane, selama ente yakin usaha ente bisa profit. Jadi pas bayar angsuran ga pusing

  • menurut ane, selama itu surat udah ditanda tangan diatas metrei, statusnya kuat itu kalo ente mo urusin panjang. Cuman sangsi sih klo lawan ente perusahaan, takutnye kalah di duit coy!

  • mo ane bantuin ga nih? kebetulan ane ada kenalan orang asuransi

  • @Hore000 ane juga takjub sebenernya sama nih ibu, 1.4 biaya listrik rumah ane doang tuh (ga maksud pamer)

  • ane bilang sih ga usah cari-cari perkara dah, mo nyelesein utang pake kartu kridit, mendingan ente hemat-hemat dah tuh, berenti ngeroko tabung duitnya buat nyicil utang pelan-pelan, setuju ga bos!!

Pengunjung Online

Jumlah pengunjung aktif: 21 pengguna terdaftar dan 671 pengunjung

Perizinan Forum

Anda diizinkan Membaca forum tertutup

Anda diizinkan Membuat topik

Anda diizinkan Menyunting topik

Anda diizinkan Membuat balasan

Anda diizinkan Menyunting balasan

Anda diizinkan Menambahkan label topik